注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名

永久之美!

 
 
 

日志

 
 

正广和  

2018-02-22 09:25:48|  分类: 你的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知哪位为什么把我下列文章改成这样了?
有什么违法的内容吗?
有什么不符合事实吗?
 若有不实之词敢有生命做担保!
接受一切法律制裁!
对方敢这样发誓吗?
我发在网易的博文和照片,而其中的照片被偷窃者长期做广告,这是明显违法国家《著作权法》的犯罪行为,按理说应理解被偷者的心情,并尽力帮助网民破案,这才是正确之道,还有如何防范这样恶劣的偷窃行为再次 发生,这才是大家 之风度。否则有合伙偷窃之嫌疑。掩盖了文字,能掩盖事实和法律吗?


正广和 - 醉人之秋 - 无名
 
正广和 - 醉人之秋 - 无名
 
正广和 - 醉人之秋 - 无名
 
2018;3;22再发。
以上照片里每张都有我的照片,,长期被360网站偷用做广告------这就是事实!
办网也是受法律 约束的。擅自篡改网民的文章也是违法。


正广和 - 醉人之秋 - 无名
 
我已将这篇文章全文录像了,要是这里的文字触动了谁的神经,就动手吧!如果能留篡改者的大名,定感谢不尽! 
  

  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018