注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名

永久之美!

 
 
 

日志

 
 

甜爱路街边墙头作画人  

2016-02-06 20:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近阶段来经常看见甜爱路街边墙头上的画在增加,谁画的?为什么要画?不得而知。

这2天又经过那里,终于见到了几位年轻的作画人,只知道其中一位是上海大学的教授,好多小青年就不知道来历啦...反正对我来说,能欣赏到画就可以了。
很感激他们,大冷时节,顾不上吃饭(清晨7点,就有过路人见到他们开始作画,中午2点后才买了路边的点心当午餐,据说今天要工作到很晚),抓紧时间作画,精神非常可贵!
等这里的画,基本搞个段落,我在重新拍摄上传。

甜爱路街边墙头作画人 - 醉人之秋 - 醉人之秋
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017